Con Street Food a Fa' la cosa giusta
C'è una ghiotta opportunità per te: partecipa alla Presentazione di Street Food sabato 16 marzo a Fa' la cosa giusta, la Fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili nata da un progetto della casa editrice Terre di mezzo.

Vieni a scoprire un mondo di sapori di strada, quello contenuto nelle 100 ricette dolci e salate del nostro volume fotografico, ma anche quello che sarà raccontato dagli ospiti dell'evento.
Presenteremo il volume con Luca Iaccarino (giornalista, scrittore e autore Lonely Planet) e Daniela Rubino (vicepresidente Slow Food Lombardia). Si dirà dell'importanza del visitare un paese anche dal punto di vista del cibo, del mangiare genuino e locale, dell'elemento aggregativo che un pasto in strada naturalmente porta con sé. A garanzia dell'assunto, discuteranno (e proporranno in assaggio) alcuni cibi tipici delle proprie zone i produttori Francesco Biasi (bombetta della Murgia di Alberobello), Ze Migliori (olive ascolane) e Fabio Conticello (dell'Antica Focacceria San Francesco di Palermo).
Street Food, il libro
€19.50 | Acquista
» 100 ricette originali, dolci e salate con istruzioni semplici, per una riuscita perfetta anche a casa vostra
Iscriviti alla nostra newsletter! Per te ogni settimana consigli di viaggio, offerte speciali, storie dal mondo e il 30% di sconto sul tuo primo ordine.
» Schede complete dedicate a ogni piatto: la sua storia, come e dove gustarlo al meglio nei paesi d'origine
» Glossario degli ingredienti con alternative per i prodotti più difficili da trovare
» Scritto da esperti di gastronomia da tutto il mondo, con un'introduzione di Tom Parker Bowle
» Prefazione di Carlo Petrini