Cucina made in: viaggio tra i sapori del mondo
È possibile conoscere il mondo attraverso il cibo? Noi crediamo di sì e ti proponiamo un grande viaggio gastronomico intorno alle mete culinarie più celebrate.

La nuova collana
I grandi viaggi cominciano anche dal palato, non c'è dubbio: ecco perché abbiamo pensato alla nuova collana Cucina made in. In questi libri raccogliamo le migliori ricette dei luoghi più celebri al mondo per la loro cucina. I primi cinque titoli svelano i segreti dei grandi piatti di alcuni fra i paesi icone del panorama gastronomico internazionale: Giappone, Thailandia, Marocco, India. E poi c'è New York, con la sua incredibile capacità di attrarre e (in qualche modo) fondere il meglio di tutto il mondo.
Le ricette da realizzare a casa
Ogni volume di Cucina made in raccoglie 30 ricette imperdibili e autentiche da riprodurre a casa, con indicazioni da seguire passo passo. Puoi ritrovare i sapori e i colori di un grande viaggio già vissuto o anticipare quelli di un viaggio che farai. Pronto a creare il sushi perfetto, la tajine più gustosa, il biryani più succulento, yam freshe e speziate, impeccabili decorazioni da cupcake?

L'evento a Milano
Se vuoi conoscere Cucina made in, raggiungici sabato 30 maggio, alle 18.30, alla Fabbrica del Vapore per la Milano Fair City. Ti aspetta anche una degustazione curata dagli chef del ristorante Al Mercato di Milano!