Italia centrale

Emilia-Romagna per buongustai

L’itinerario in breve

Durata
7 giorni 255 km
Periodo migliore
autunno
Ottimo per...

Questo tour è un inno alla buona cucina e agli ottimi vini della regione, ma non trascura i tesori artistici e le città medievali di questa parte d’Italia.

L’Emilia-Romagna è una meta da sogno per gli amanti della buona tavola, e infatti le sue specialità culinarie sono apprezzate anche al di fuori dei confini nazionali. Questo tour include i principali centri gastronomici della regione (Parma, Modena e Bologna), l’incantevole città rinascimentale di Ferrara e infine Ravenna, che vanta un ricco patrimonio artistico e splendidi mosaici bizantini.

CONDIVIDI
Itinerari collegati

Il cuore verde d’Italia

Italia centrale
Questo itinerario si snoda nel cuore rurale dell’Umbria e delle Marche toccando splendide cittadine collinari, grotte suggestive e le cime boscose d...

Paesaggi toscani

Italia centrale
Colline ondulate sormontate da borghi medievali, campi di grano dorato e file di cipressi: immergetevi nel tipico paesaggio toscano seguendo questo it...

La mappa del tour

Le tappe principali
  • 1 Parma
  • 2 Reggio Emilia
  • 3 Modena
  • 4 Bologna
  • 5 Ferrara
  • 6 Comacchio
  • 7 Ravenna

Ti potrebbero interessare

A partire da EUR

Vai allo shop