Dormire

Fossheim Turisthotell

  1. Lom, Norvegia
  2. Hotel & Ostello - Hotel storico, ristorante

Questo storico hotel a gestione familiare, all’estremità orientale della città, è uno dei migliori alberghi-ristoranti della Norvegia. Le camere completamente in legno dell’edificio principale sono incantevoli (ci sono piaciute in particolare le stanze n. 401 e 402 per i balconi e il panorama), ma ci sono anche lussuosi bungalow di tronchi dagli interni moderni e camere più semplici ed economiche (alcune con una bella vista) nella dépendance. L’hotel è anche famoso in fatto di cucina: qui, infatti, ha lavorato il celebre chef norvegese Arne Brimi. Ora il ristorante è affidato al discepolo di Brimi, Kristoffer Hovland, e propone una deliziosa cucina norvegese tradizionale (buffet a pranzo/cena Nkr200/375, menu da 4/6 portate a cena Nkr520/625; aperto 13-15.30 e 19-22). Fra le specialità della casa citiamo la trota selvatica e la carne di renna, alce e pernice bianca.

Servizi della struttura
Accesso Wi-Fi
Parcheggio privato