Cultura e cucina del sud dell'India

Tour
a partire da
1180
a persona
  • Tipologia
    Tour
  • Durata
    14
    Giorni
Crea il tuo viaggio su misura
Un tour gastronomico per chi vuole visitare il sud dell’India sperimentando la sua famosa cucina. Preparate le vostre papille gustative per una nuova avventura culinaria nel sud dell'India, dal cibo di strada alle succulenti cucine dei Re, sperimentando uno stile di vita in cui ogni pasto è una celebrazione. Questo tour vi insegnerà tutto sulle spezie indiane, segrete ricette, abitudini e fattori salutari del cibo e dell'alimentazione indiana. Assaggerete i vari piatti piccanti del Tamilnadu e la famosa cucina Malabar del Kerala. Incontrerete una famiglia Indiana, imparerete a cucinare i piatti golosi del sud dell'India e spingete I confine della vostra abilità culinaria. Visitate I mercati e altri fonti di cibo, I negozi gourmet, un tour privato delle attrazioni culturali di ogni regione con particolare attenzione alle specialità e tradizioni culinarie locali. Oltre queste esperienze della cucina scoprirete tutti I punti salienti del sud dell'India come I monumenti del 7° secolo a Mamallapuram, il famoso palazzo mondiale di Mysore, le grotte preistoriche a Wayanadu, villaggio- storico di Fort Kochi, una prestazione del ballo tradizionale, crociera affascinante nei canali di Alleppey e la bella spiaggia Marari del Kerala.